
Творожно-сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 180 г
- Яйца 3
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 7 г
- Слив 10
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, продолжая взбивать добавляем творог. Далее вводим муку и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму, сверху по кругу кладём половинки слив. Выпекать 40 минут на 180°.



4.841790
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)