Плов

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
2 минут
3 кг
12

Ингредиенты

Свинина 1 кг
моркови 3
луковиц 5
Рис 2 стакана
Вода 4 стакана
масла или жира 50 гр
чеснока 1 головка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать и обжарить на жире, до золотистого цвета.
2
Лук и морковь тоже порезать и добавить к мясу.
3
Обжарить до золотистого цвета. Затем налить 4 стакана воды, добавить приправы и варить на медленном огне минут 30.
4
После добавить 2 стакана риса и головку чеснока. И томить минут 20.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!