avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с рисом и болгарским перцем

Рыбный суп с рисом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
Быстрое приготовление, хороший вкус! #премияпервыеблюда
1 ч 15 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Рыбных консервов (я использовала консервированную сельдь) 3 банки
  • Рис 200 г
  • Болгарский перец (я использовала замороженный, конечно же разморозив перед приготовлением) 300 г
  • больших картофелины 3-4
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • Приправа для рыбы (люблю добавлять в суп)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • воды (примерно чуть больше 2\3 кастрюли) 1.8 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим греться воду в кастрюле.
2
Рис промываем несколько раз. Добавляем в воду (в почти закипевшую).
3
Открываем консервы, добавляем рыбу в кастрюлю.
4
Нарезаем картофель кубиками. Морковь нарезаем кубиками или брусочками. Режем лук. После закипания воды все добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем болгарский перец.
5
Варим по мере приготовления. Добавляем приправу, соль, перец по вкусу.
6
Наш супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!