Рыбный суп с рисом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
Быстрое приготовление, хороший вкус! #премияпервыеблюда
1 ч 15 минут
10 порций
Ингредиенты
- Рыбных консервов (я использовала консервированную сельдь) 3 банки
- Рис 200 г
- Болгарский перец (я использовала замороженный, конечно же разморозив перед приготовлением) 300 г
- больших картофелины 3-4
- большая морковь 1
- луковица 1
- Приправа для рыбы (люблю добавлять в суп)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- воды (примерно чуть больше 2\3 кастрюли) 1.8 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим греться воду в кастрюле.
2
Рис промываем несколько раз. Добавляем в воду (в почти закипевшую).
3
Открываем консервы, добавляем рыбу в кастрюлю.
4
Нарезаем картофель кубиками. Морковь нарезаем кубиками или брусочками. Режем лук. После закипания воды все добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем болгарский перец.
5
Варим по мере приготовления. Добавляем приправу, соль, перец по вкусу.
6
Наш супчик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!