Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Небольшой эксперимент фаршировать не целый перчик, а половинки. Получается очень...
1ч.
2
Ингредиенты
- перцев 7
- фарша (у меня свиной и куриный) 500 гр.
- морковь 1
- лук 1
- отварного риса 100 гр.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- сметаны 2 ст. ложки
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перчик вымыть, подсушить, разрезать на 2 части, удалить внутренности.
2
В фарш добавить рис, соль, перец, зелень. Порезать лук, натереть на крупкой тёрке морковь и так же добавить к фаршу.
3
Выложить перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую половинку перца наполнить начинкой.
4
Смазать сметаной.
5
И присыпать сыром.
6
Выпекать в духовке при 180 гр 40 мин.
7
Приятно аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!