Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Небольшой эксперимент фаршировать не целый перчик, а половинки. Получается очень...
1ч.
1

Ингредиенты

перцев 7
фарша (у меня свиной и куриный) 500 гр.
морковь 1
лук 1
отварного риса 100 гр.
Соль, перец, зелень по вкусу
сметаны 2 ст. ложки
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перчик вымыть, подсушить, разрезать на 2 части, удалить внутренности.
2
В фарш добавить рис, соль, перец, зелень. Порезать лук, натереть на крупкой тёрке морковь и так же добавить к фаршу.
3
Выложить перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждую половинку перца наполнить начинкой.
4
Смазать сметаной.
5
И присыпать сыром.
6
Выпекать в духовке при 180 гр 40 мин.
7
Приятно аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Завтра попробую,обещаю фотоотчёт)
8 ноября 2020 г.
Ответить
Буду ждать от фото 🥰
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!