Блюдо по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф Сегодня хочу поделится любимым...
1 час 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- мясо любое 500 г
- томатная паста 3 ст. л
- сливочное масло для смазывания лепёшек 60 г
- средняя луковица для начинки в лепёшки), можно заменить на лук-порей 1
- Тесто
- яйца 2
- ледяной воды полстакана
- муки (смотрите по замесу) 2-2,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
Обжариваем мясо, добавляем томатную пасту, немного воды, тушим 20 минут.
2
Делаем рулетки.
Тесто делим на 3 части, каждую часть тонко раскатываем, смазываем маслом и выкладываем немного лука.
3
Сворачиваем в рулет и нарезаем.
4
Тушим 40 минут, до готовности теста (может понадобиться больше или меньше времени, зависит от размера рулетиков) они увеличатся в размере.
5
Перекладываем всё на блюдо, посыпаем зеленью, подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями