avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блюдо по-королевски

Блюдо по-королевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор SvetLana
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф Сегодня хочу поделится любимым...
1 час 15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • мясо любое 500 г
  • томатная паста 3 ст. л
  • сливочное масло для смазывания лепёшек 60 г
  • средняя луковица для начинки в лепёшки), можно заменить на лук-порей 1
  • Тесто
  • яйца 2
  • ледяной воды полстакана
  • муки (смотрите по замесу) 2-2,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Обжариваем мясо, добавляем томатную пасту, немного воды, тушим 20 минут.
2
Делаем рулетки. Тесто делим на 3 части, каждую часть тонко раскатываем, смазываем маслом и выкладываем немного лука.
3
Сворачиваем в рулет и нарезаем.
4
Тушим 40 минут, до готовности теста (может понадобиться больше или меньше времени, зависит от размера рулетиков) они увеличатся в размере.
5
Перекладываем всё на блюдо, посыпаем зеленью, подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями