
Блюдо по-королевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премияфотограф Сегодня хочу поделится любимым...
1 час 15 минут
4 порции
Ингредиенты
- мясо любое 500 г
- томатная паста 3 ст. л
- сливочное масло для смазывания лепёшек 60 г
- средняя луковица для начинки в лепёшки), можно заменить на лук-порей 1
- Тесто
- яйца 2
- ледяной воды полстакана
- муки (смотрите по замесу) 2-2,5 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
Обжариваем мясо, добавляем томатную пасту, немного воды, тушим 20 минут.
2
Делаем рулетки.
Тесто делим на 3 части, каждую часть тонко раскатываем, смазываем маслом и выкладываем немного лука.
3
Сворачиваем в рулет и нарезаем.
4
Тушим 40 минут, до готовности теста (может понадобиться больше или меньше времени, зависит от размера рулетиков) они увеличатся в размере.
5
Перекладываем всё на блюдо, посыпаем зеленью, подаём со сметаной.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями