Потрясающее печенье от французского кондитера ПЬЕРА ЭРМЕ

Потрясающее печенье от французского кондитера ПЬЕРА ЭРМЕ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Это хрустящее снаружи , нежное рассыпчатое внутри.....просто тает во рту...
14

Ингредиенты

гр размягченного сливочного масла 230
гр сахарная пудра 100
гр мука 330
ч.л соль 1/4
ванилин 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное масло растереть с пудрой до однородности, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить быстро мягкое тесто.
2
Поделить на три части и скатать из каждой колбаски 2-3 см толщиной. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 10-15 мин.
3
Смазать колбаски яйцом и обвалять в сахаре.
4
Нарезать на части по 2 см, выложить на противень с пергаментом, выпекать в разогретой до 180* духовке 20-25 мин.
5
Приятного чаепития !
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!