Потрясающее печенье от французского кондитера ПЬЕРА ЭРМЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Это хрустящее снаружи , нежное рассыпчатое внутри.....просто тает во рту...
Ингредиенты
- гр размягченного сливочного масла 230
- гр сахарная пудра 100
- гр мука 330
- ч.л соль 1/4
- ванилин 1 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Размягченное масло растереть с пудрой до однородности, добавить соль, ванилин, просеянную муку. Замесить быстро мягкое тесто.
2
Поделить на три части и скатать из каждой колбаски 2-3 см толщиной. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 10-15 мин.
3
Смазать колбаски яйцом и обвалять в сахаре.
4
Нарезать на части по 2 см, выложить на противень с пергаментом, выпекать в разогретой до 180* духовке 20-25 мин.
5
Приятного чаепития !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями