avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка

Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П. 🇷🇺
Нежный и безумно вкусный тортик!

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 10 г
  • сгущенки 1 банка
  • яйца 2
  • сливочного масла 70 г
  • Ванилин щепотка
  • Крем
  • творожного сыра 300 г
  • сливок 33% жирности 500 мл
  • сахарной пудры 4 столовые ложки
  • Украшения на выбор

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем в чаше все сухие ингредиенты.
2
В другой чаше смешиваем яйца и сгущёнку до однородной массы.
3
К яйцам добавляем остывшее растопленное сливочное масло и размешиваем.
4
Понемногу, порционно добавляем сухую смесь, аккуратно взбивая венчиком. В итоге получаем довольно жидковатое тесто, которое невозможно слепить руками, мы будем его размазывать ложкой.
5
Пергамент расстилаем на противне, рисуем круг (можно обвести тарелку, желаемого размера), и выкладываем по 2, 5 л. теста. Разравниваем ложкой и выпекаем коржи до готовности минут 5-7 в заранее разогретой духовке до 180 градусов. У меня получилось 6 коржей.
6
Остужаем коржи.
7
Делаем крем. В чаше смешиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбиваем миксером, до нежного кремообразного состояния.
8
Собираем торт. Корж крем, корж крем.
9
Сверху выравниваем торт кремом и украшаем на свой вкус. Ставим на ночь пропитываться и утром наслаждаемся потрясающе нежным тортом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой чудесный тортик 🍰 👍😋🌹🌹🌹
10 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😘😘😘
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!