Колбаса домашняя свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
#премиямясо #рецептыноября
1 ч.
Много
4
Ингредиенты
Мясо свинины с прослойкой сала 2 кг
Лук репчатый крупный 1 шт.
крупная головка Чеснок 1
ч.ложка Перец чёрный молотый 1
ложка Паприка молотая 1 ст.
Базилик несколько веточек, мелко порезанных, либо сухой
по вкусу Соль
Вода 1 стакан
Кишки очищенные 5-7 метров
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемолоть мясо, лук, чеснок на мясорубке с крупной сеткой. Добавить паприку, перец чёрный молотый, базилик. Посолить по вкусу фарш, тщательно перемешать и добавить постепенно воду в фарш.
2
Поменять на мясорубке насадку, надеть на неё промытую кишку, завязать край капроновой ниткой и начинять фаршем. Второй край также завязать нитью.
3
Противень застелить пергаментом, разложить колбасу, проколоть ее в нескольких местах иголочкой, залить дно противня водой и поставить в разогретую до 180° духовку минут на 40 до зарумянивания. По истечении половины времени перевернуть колбаску. Можно также вместо духовки обжарить колбаску на сковороде с маслом. Как вам нравится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкусняшка 😊! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!