Картофель с говядиной в горшочках с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Худенко
1,5 часа
3 порции
2
Ингредиенты
- говяжьей вырезки приблизительно 300 грамм
- моркови 3
- картофелин средней величины 6
- универсальная приправа
- луковица 1
- шампиньоны приблизительно 150-200 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем кусок говядины на небольшие кусочки.
2
На сковороде обжариваем говядину и лук до полуготовности, добавляем универсальную приправу.
3
Чистим овощи.
4
Чистим нарезаем на 4 части шампиньоны.
5
Закладываем овощи, мясо и грибы в горшочки, предварительно налив на дно по 10 мл растительного масла.
6
Заливаем в каждый горшочек приблизительно 100 мл воды и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 - 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!