avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с говядиной в горшочках с грибами

Картофель с говядиной в горшочках с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Худенко
1,5 часа
3 порции
2

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки приблизительно 300 грамм
  • моркови 3
  • картофелин средней величины 6
  • универсальная приправа
  • луковица 1
  • шампиньоны приблизительно 150-200 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезаем кусок говядины на небольшие кусочки.
2
На сковороде обжариваем говядину и лук до полуготовности, добавляем универсальную приправу.
3
Чистим овощи.
4
Чистим нарезаем на 4 части шампиньоны.
5
Закладываем овощи, мясо и грибы в горшочки, предварительно налив на дно по 10 мл растительного масла.
6
Заливаем в каждый горшочек приблизительно 100 мл воды и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 190 - 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденное второе блюдо!
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный и подробный рецепт!!!😍😍😍
1 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!