Борщ со щавелем (зелёный-по старинке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Ингредиенты
- Бедро куриное для бульона 3 шт.
- Картофель
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Щавель (у меня с дачи, в морозилке) 3-4 пуч.
- Томатная паста (У меня к сожалению не было, так что я положила 2 помидорки, тоже с морозилки) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон, в это время чистим и режем картофель кубиками. Отвариваем яйца и тоже режем кубиками.
2
Готовим поджарку. Лук кубиками обжариваем, морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку, далее режем перец соломкой, чеснок мелко, зелень (у меня была петрушка) и в конце помидоры, всё это добавляем в поджарку.
3
Поджарка готова, бульон готов, кладём картофель, варим до полуготовности, добавляем поджарку, далее щавель и яйцо и доводим до готовности. Посолить, поперчить не забудьте. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!