avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со щавелем (зелёный-по старинке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со щавелем (зелёный-по старинке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное для бульона 3 шт.
  • Картофель
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Щавель (у меня с дачи, в морозилке) 3-4 пуч.
  • Томатная паста (у меня к сожалению не было, так что я положила 2 помидорки, тоже с морозилки) 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим бульон, в это время чистим и режем картофель кубиками. Отвариваем яйца и тоже режем кубиками.
2
Готовим поджарку. Лук кубиками обжариваем, морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку, далее режем перец соломкой, чеснок мелко, зелень (у меня была петрушка) и в конце помидоры, всё это добавляем в поджарку.
3
Поджарка готова, бульон готов, кладём картофель, варим до полуготовности, добавляем поджарку, далее щавель и яйцо и доводим до готовности. Посолить, поперчить не забудьте. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями