avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igors Višņevskis
#перцы #рецептыблюд #готовимдома #готовимвкусно #рецептыпп
1 ч 30 минут
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 8-10 шт.
  • Фарша (любого по вкусу) 400 г
  • Отварного риса 150 г
  • Моркови 1-2
  • Луковицы 2-3
  • Растительного масла 25 мл
  • Томатной пасты 70 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Петрушки (по желанию) 50 г
  • Муки 20 г
  • Сметаны 350 г
  • Яйцо 1
  • Воды 600 мл
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из перцев вынимаем сердцевину, семечки, белую плёнку.
2
Берём любой фарш, чаще всего делают: говядину, свинину, курицу. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1:1.
3
В фарш добавляем специи по вкусу, недоваренный рис, яйцо и всё тщательно перемешиваем.
4
Получившейся массой заполняем перцы.
5
Делаем соус: нарежьте лук небольшими кубиками.
6
Натрите морковь на крупной тёрке.
7
Разогрейте в сковороде масло и выложите сначала лук на 2-3 минуты и обжарьте до золотистого цвета.
8
Потом добавьте морковь и обжарьте 2-3 минуты.
9
После добавьте муку и обжарьте 2-3 минуты постоянно перемешивая.
10
Далее добавляем томатную пасту и жарим 5 минут.
11
Потом берём кастрюлю побольше куда поместятся перцы, перекладываем со сковороды ингредиенты и добавляем сметану, воду, лавровый лист и доводим до кипения, и соус готов.
12
Помещаем перцы в кипящий соус, уменьшаем газ до минимума, закрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Посыпаем петрушкой.
13
Приятного аппетита!
14
@idealfood
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями