
Котлеты из кольраби с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусные котлеты
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая кольраби 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Муки 2 ст л с горкой
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/4 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Перец душистый молотый
- Куркума 1 ч. л.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кольраби очистить от кожуры, морковь почистить и натереть овощи на мелкой терке, жидкость слить.
2
Добавить туда 2 яйца, соль, сахар, муку, перец, куркуму и мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать. В тарелку насыпать панировочные сухари, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Жарить с двух сторон на среднем огне, пока не образуется хрустящая корочка. Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями