
Новогодний десерт из груши с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#карнавал
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орех кедровый 25 г
- Соль по вкусу
- Груша 2 шт.
- Пармезан 50 г
- Арахис солёный 20 г
- Розмарин 1 вет.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 80 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На нагретую сковороду положите ложку сахара. Когда сахар нагреется, долейте воды, перемешайте и положите веточку розмарина.
2
Когда масса превратится в прозрачной сироп, положите на сковороду заранее очищенные от кожуры и нарезанные продольными ломтиками груши. Обжаривайте 3 – 5 минут с обеих сторон. Посолите по вкусу.
3
Смешайте измельченные сыр и орехи, посыпьте получившейся смесью груши.



4.98677
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями