Новогодний десерт из груши с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#карнавал
15 минут
2 порции
Ингредиенты
орех кедровый 25 г
соль по вкусу
груша 2 шт
пармезан 50 г
арахис солёный 20 г
розмарин 1 веточка
сахар 1 ст л
вода 80 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На нагретую сковороду положите ложку сахара. Когда сахар нагреется, долейте воды, перемешайте и положите веточку розмарина.
2
Когда масса превратится в прозрачной сироп, положите на сковороду заранее очищенные от кожуры и нарезанные продольными ломтиками груши. Обжаривайте 3 – 5 минут с обеих сторон. Посолите по вкусу.
3
Смешайте измельченные сыр и орехи, посыпьте получившейся смесью груши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!