avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний десерт из груши с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний десерт из груши с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#карнавал
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орех кедровый 25 г
  • Соль по вкусу
  • Груша 2 шт.
  • Пармезан 50 г
  • Арахис солёный 20 г
  • Розмарин 1 вет.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 80 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На нагретую сковороду положите ложку сахара. Когда сахар нагреется, долейте воды, перемешайте и положите веточку розмарина.
2
Когда масса превратится в прозрачной сироп, положите на сковороду заранее очищенные от кожуры и нарезанные продольными ломтиками груши. Обжаривайте 3 – 5 минут с обеих сторон. Посолите по вкусу.
3
Смешайте измельченные сыр и орехи, посыпьте получившейся смесью груши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями