avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с желе из джема

Чизкейк без выпечки с желе из джема

Рецепт с фото пошаговый

Автор vl_kitchen
Чизкейк без выпечки, посмотрите как он выглядит красиво и аппетитно 😍 простые...
2 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • печенья на топленом молоке 250 г
  • сливочного масла 100 г
  • творога 500 г
  • молока 2 стакана
  • желатина Пачка
  • Сахара 150 г
  • Джем или варенье

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье до муки (блендером или скалкой).
2
Смешиваем печенье с тёплым сливочным маслом и хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем печенье в форму для выпечки и равномерно трамбуем корж.
4
В творог добавляем сахар и стакан молока и перебиваем до однородной массы блендером.
5
В кастрюлю высыпаем желатин и добавляем молоко постоянно помешивая во избежании комков.
6
Желатин с молоком отправляем на плиту, нагреваем постоянно помешивая до растворения желатина.
7
С легка остывшие молоко с желатином добавляем в творожную массу и взбиваем миксером
8
Выливаем творожную массу на корж и отправляем в холодильник на 1-2 часа до застывания.
9
Для желе замачиваем чайную ложку желатина в холодной воде на полчаса.
10
В джем или варенье добавляем набухший желатин и нагреваем до растворения желатина.
11
Достаём из холодильника уже затвердевшую творожную массу и заливаем желе и снова в холодильник на 2 часа.
12
Украшаем ягодой по желанию и приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё получилось! Желе из замороженной жимолости . Вкусно)) спасибо за рецепт!
3 апреля 2022 г.
Ответить
Ещё один чизкейк по вашему рецепту. На этот раз лимонный.
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!