
Мясной рулет из фарша с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Иногда хочется себя и близких побаловать вкусным блюдом. Делюсь рецептом!!! #премиямясо
Ингредиенты
- Свиного фарша 350 г
- Куриного фарша (из грудки) 200 г
- Куриных яйца + 2 желтка 2 шт.
- Молока 50 мл
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра твердого 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить. В каждый добавить по желтку и хорошо перемешать. Грибы и лук порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить мелко порезанный чеснок к грибам и луку.
2
Из яиц и оставшихся белков, молока приготовить омлет. Предварительно посолить яичную массу.
3
Разложить свиной фарш на фольгу, немного смазав фольгу растительным маслом. Поверх выложить грибы с луком. На грибы выложить омлет, порезанный на полоски (можно приготовить 2 омлета и не разрезая выложить на фарш с грибами).
4
После омлета выложить куриный фарш. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на одну сторону куриного фарша.
5
При помощи фольги скрутить полученную массу в рулет и обернуть полностью в фольгу. Выложить рулет на противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. В противень налить немного воды. Запекать 40 минут. Затем вынуть, развернуть фольгу и смазать рулет соусом из сметаны и соевого соуса и запечь ещё под грилем минут 10 до золотистой корочки.
6
Вынуть рулет и дать ему немного остыть. Можно его есть и холодным.
7
При подаче порезать на порции. Приятного аппетита 👌!



4.98661
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями