Квашеная капуста

Автор Людмила
#премиязакуски
20

Ингредиенты

белокочанной капусты (из поздних сортов) 1 вилок
моркови 2 шт.
воды 2 л
соли крупного помола 4 ст.л.
сахара 2 ст.л.
лавровых листов Несколько
горошин чёрного перца Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, перемешать.
2
В воде растворить соль и сахар, залить капусту, несколько раз перемешать, дать немного постоять, затем, утрамбовывая, переложить в эмалированную посуду.
3
Накрыть чистой марлей, положить чистую дощечку или фанерку и поставить завёрнутый в полиэтиленовый пакет гнёт.
4
Поставить в тёплое место на три дня. Через три дня снять гнёт. Переложить в чистую банку, хорошо утрамбовывая и убрать в холодное место.
5
Капуста получилась просто фантастическая!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Капусточка получилась то ,что надо!👍😋
27 ноября 2020 г.
Ответить
👍👍👍
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!