ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиязакуски

Ингредиенты

  • белокочанной капусты (из поздних сортов) 1 вилок
  • моркови 2 шт.
  • воды 2 л
  • соли крупного помола 4 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • лавровых листов Несколько
  • горошин чёрного перца Несколько

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, перемешать.
2
В воде растворить соль и сахар, залить капусту, несколько раз перемешать, дать немного постоять, затем, утрамбовывая, переложить в эмалированную посуду.
3
Накрыть чистой марлей, положить чистую дощечку или фанерку и поставить завёрнутый в полиэтиленовый пакет гнёт.
4
Поставить в тёплое место на три дня. Через три дня снять гнёт. Переложить в чистую банку, хорошо утрамбовывая и убрать в холодное место.
5
Капуста получилась просто фантастическая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Капусточка получилась то ,что надо!👍😋
27 ноября 2020 г.
Ответить
👍👍👍
27 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!