avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты (из поздних сортов) 1 вилок
  • Моркови 2 шт.
  • Воды 2 л
  • Соли крупного помола 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Лавровых листов несколько
  • Чёрного перца несколько 1 горош.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, перемешать.
2
В воде растворить соль и сахар, залить капусту, несколько раз перемешать, дать немного постоять, затем, утрамбовывая, переложить в эмалированную посуду.
3
Накрыть чистой марлей, положить чистую дощечку или фанерку и поставить завёрнутый в полиэтиленовый пакет гнёт.
4
Поставить в тёплое место на три дня. Через три дня снять гнёт. Переложить в чистую банку, хорошо утрамбовывая и убрать в холодное место.
5
Капуста получилась просто фантастическая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции