avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи "по-сельски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи "по-сельски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
замечательный гарнир, с пикантной ноткой.
1 час 20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Соль
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан, перец, лук, моем-блендерим.
2
Морковь, чеснок, производим по очередную закладку-ОБЖАРКУ (оставляя место в середине сковороды), по заключению вводим имбирь- в общем жарим- томим на среднем огне 40-45 мин.
3
Соус-смесь:соль+перец+сахар+_____соевый соус! _______-по вкусу, еще 20-25минй.(важно:овощи БЛЕНДЕРИТЬ).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями