Овощи "по-сельски"

Овощи "по-сельски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
замечательный гарнир, с пикантной ноткой.
1 час 20 мин
1

Ингредиенты

Баклажан
Морковь
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Имбирь
Соль
Сахар
Соевый соус
Перец черный
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан, перец, лук, моем-блендерим.
2
Морковь, чеснок, производим по очередную закладку-ОБЖАРКУ (оставляя место в середине сковороды), по заключению вводим имбирь- в общем жарим- томим на среднем огне 40-45 мин.
3
Соус-смесь:соль+перец+сахар+_____соевый соус! _______-по вкусу, еще 20-25минй.(важно:овощи БЛЕНДЕРИТЬ).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!