Вареники с капустой, с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Начинки
- Капуста свежая (произвольно)
- Лук, морковь, масло (для капустной начинки)
- Картофель (произвольно)
- Соль, перец по вкус
- Сало с мясом 150 гр
- лук (для картофельной начинки) 1 мал шт
- Тесто
- муки 3 ст
- Яйцо
- воды 1 ст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо + вода + щепотка соли + мука (сначала 2 ст., остальное по мере необходимости) замесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Накрыть пленкой тесто. Займемся начинкой.
2
Лук - кубиком, капусту - соломкой, морковь на крупной тёрке; жарим на раст. масле, соль, перец по вкусу.
3
Картофель почистить, разрезать на пополам, посолить, поставить вариться. Пока варится картофель сделаем зажарку.
4
Сало с мяском нарезаем мелким кубиком- жарим до слегка зажаристого состояния, потом добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, жарим до готовности. Соль, перец по вкусу.
5
Картофель сварился. Слить воду, добавить нашу зажарочку, толчем...
6
Начинки готовы! Приступаем к лепке...
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!