Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кожевникова
4 часа
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 🥩 на мосолке 300 гр
- Свинина на мосолке 300 гр
- 🧅 лук 1 шт
- Морковка 🥕 1 шт
- Желатин 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон 3 часа с добавлением лука и моркови.
2
Разделяем мясо от кости, режем и выкладываем на дно посуды. Разводим в холодной воде желатин и добавляем в бульон, далее заливаем в посуду с мясом бульон, сверху я посыпаю укропом, но он по желанию, так же нарезаю чесночок и кладу в бульон, он так же по желанию, далее ставлю в холодильник на ночь и утром вуаля🙌🏻готов!!!! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями