avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кожевникова
4 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина 🥩 на мосолке 300 гр
  • Свинина на мосолке 300 гр
  • 🧅 лук 1 шт
  • Морковка 🥕 1 шт
  • Желатин 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон 3 часа с добавлением лука и моркови.
2
Разделяем мясо от кости, режем и выкладываем на дно посуды. Разводим в холодной воде желатин и добавляем в бульон, далее заливаем в посуду с мясом бульон, сверху я посыпаю укропом, но он по желанию, так же нарезаю чесночок и кладу в бульон, он так же по желанию, далее ставлю в холодильник на ночь и утром вуаля🙌🏻готов!!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями