avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Нежнейший, воздушный. Просто пальчики оближешь!🔥🥰 #чизкейк #премиядесерты
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Песочного печенья 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Мусс:
  • Творога 250 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Измельчаем песочное печенье (у меня юбилейное) в крошку. Добавляем растопленное масло, перемешиваем. Высыпаем основу в форму и утрамбовываем дном стакана. Убираем в морозилку на 30 мин.
2
Готовим мусс. Желатин заливаем в холодной воде. Соединяем творог, сметану, сахар, соль и взбиваем блендером до однородности. Набухший желатин разводим в горячей воде и выливаем в мусс. Перемешиваем аккуратно. Выливаем в форму и ставим в холодильник на 1,5 часа.
3
Наливаем кофе и наслаждаемся вкуснейшим чизкейком. Приятного аппетита!🙏🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями