
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Нежнейший, воздушный. Просто пальчики оближешь!🔥🥰
#чизкейк #премиядесерты
1,5 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Песочного печенья 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Мусс:
- Творога 250 г
- Сметаны 200 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Измельчаем песочное печенье (у меня юбилейное) в крошку. Добавляем растопленное масло, перемешиваем. Высыпаем основу в форму и утрамбовываем дном стакана. Убираем в морозилку на 30 мин.
2
Готовим мусс. Желатин заливаем в холодной воде. Соединяем творог, сметану, сахар, соль и взбиваем блендером до однородности. Набухший желатин разводим в горячей воде и выливаем в мусс. Перемешиваем аккуратно. Выливаем в форму и ставим в холодильник на 1,5 часа.
3
Наливаем кофе и наслаждаемся вкуснейшим чизкейком. Приятного аппетита!🙏🤗



4.941001
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями