
Баклажан в «манто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья  ✈
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #баклажаны
1 ч. 30 мин.
2 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны запекаем, можно это сделать как в духовке, так и в микроволновке, до полной мягкости. Предварительно овощи протыкаем вилкой в нескольких местах.
2
Даем баклажану остыть и разрезаем вдоль не до конца, чтоб баклажан пропекся и напитался соком фарша.  
3
В фарш добавляем яйцо, соль, перец, специи.
4
Мясной фарш равномерно распределяем руками по пищевой пленке. Кладем на фарш баклажан и аккуратно «укутываем» его фаршем, соединяя края пленки. 
5
Пленку снимаем. Баклажан перекладываем в форму для запекания. Предварительно эту форму смазываем растительным маслом. 
6
Придаем форму баклажана фаршу, сбрызгиваем слегка растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180-190 °C до румяного цвета 30-40 мин.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































