Сырный суп (из плавленых сырков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Laskevich
1
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 300 гр
Вода 2,5 л
Картофель крупные 3
Морковь 1
Луковица 1
Плавленый сырок (дружба или для супа) 2 шт
Соль перец приправы по вкусу
Сливочное масло для обжарки 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы моем режем как нравится, ставим варить 30 минут примерно.
2
Картофель чистим и режем крупно.
3
Лук режем, морковь четвертинками, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
4
К грибам добавляем картофель, варим до мягкости картошки, туда добавляем сырки крупно нарезанные и варим до полного растворения.
5
Добавляем зажарку, соль перец (у меня куркума, орегано),и измельчаем блендером до однородной консистенции. Ставим на плиту на 5 минут. по желание можно добавить немного вермишели. суп готов.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!