Сырный суп (из плавленых сырков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Laskevich
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Вода 2,5 л
- Картофель крупные 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленый сырок (дружба или для супа) 2 шт
- Соль перец приправы по вкусу
- Сливочное масло для обжарки 30 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы моем режем как нравится, ставим варить 30 минут примерно.
2
Картофель чистим и режем крупно.
3
Лук режем, морковь четвертинками, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
4
К грибам добавляем картофель, варим до мягкости картошки, туда добавляем сырки крупно нарезанные и варим до полного растворения.
5
Добавляем зажарку, соль перец (у меня куркума, орегано),и измельчаем блендером до однородной консистенции. Ставим на плиту на 5 минут. по желание можно добавить немного вермишели. суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!