Ежики под сливочно-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Мясные ежики интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш мясной 300
- Рис 1 стакан
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Сметана 2 ст. л
- Специи по вкусу
- Вода 0,5 литра
- Масло растительное 1 ст. л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить. В фарш добавить яйцо, специи, лук и рис, перемешать. Смазать форму маслом выложить ежики.
2
Смешать томатную пасту со сметаной, добавить воды и посолить по вкусу. Залить ежики соусом, выпекать 40 мин 200*. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!