avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики под сливочно-томатным соусом

Ежики под сливочно-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Мясные ежики интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300
  • Рис 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Сметана 2 ст. л
  • Специи по вкусу
  • Вода 0,5 литра
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить. В фарш добавить яйцо, специи, лук и рис, перемешать. Смазать форму маслом выложить ежики.
2
Смешать томатную пасту со сметаной, добавить воды и посолить по вкусу. Залить ежики соусом, выпекать 40 мин 200*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!