Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиязакуски #премияфотограф
#кальмары #фаршированныекальмары #грибы
3
Ингредиенты
тушки кальмаров 4
• большая морковь 1
луковица 1
• вареных яйца 2
средних шампиньонов 10
• тертого сыра 100 г
сметана
• паприка сухая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары помыть, почистить внутри и отварить 2-5 минут в кипящей воде, вообще они быстро становятся резиновыми, поэтому следите.
2
Я закладываю их еще в холодную воду и примерно 5 минут проходит до их готовности. Мелко порезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь порезанную соломкой, затем мелко порезанные грибы.
3
Смешать с яйцами, тертым сыром. Нафаршировать кальмары начинкой, уложить в форму, смазать сметаной, присыпать паприкой и отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах погреться.
4.891404
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!