
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- зеленого базилика 100-120 гр
- сыра Пармезан 30-50 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- оливкового масла холодного отжима 100-120 мл
- кедровых орешков (можно заменить на другой орех) 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление этого соуса максимально просто. Все ингредиенты измельчите в блендере.



4.91282
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями