Курица в паназиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кольчевская
Ингредиенты
Куриное филе
Соевый соус
Сливочное масло
Черный перец молотый
Крахмал кукурузный
Лайм (у меня не было, брала лимон)
Растительное масло
Сахар
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить кусочки курицы в течение 6 минут, в конце приготовления посолить 2 щепотками. На другую сковороду отправить 40 г сливочного масла и добавить свежемолотый перец. К сливочному маслу выдавить 2 зубчика чеснока и отправить мелко нарезанную цедру лайма с двух слайсов.
2
Налить к сливочному маслу 50 мл соевого соуса, добавить 2 щепотки сахара и выдавить сок ⅓ лайма. Развести 20 г крахмала 30 мл воды и добавить 2 ст. ложки разведённого крахмала в соус, переложить в соус курицу и оставить на медленном огне в течение 1 минуты.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!