
Свинина с картошкой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Driman
#премиямясо
Очень сочное и вкусное🥩 мясо.
#мясовдуховке #свининавдуховке...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 грамм
- картофеля 5-6 штук
- морковь (по желанию) 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- шампиньонов 6-8 штук
- помидора 1-2
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Нарезаем свинину кубиками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и перекладываем в форму/сковороду. (масло из под жарки должно остаться в прошлой сковороде и не попало в новую).
3
Картофель нарезаем крупно, немного солим, перчим и обжариваем в масле, оставшемся от мясо, до полуготовности и перекладываем к мясу.
4
Ставим картофель и мясо в духовку на 40-50 минут при температуре 170 градусов
5
На сковороде (также можно на той, где жарили мясо и картофель) обжариваем морковь, нарезанную брусочками и разрезанный на четвертинки лук.
6
Когда лук и морковь готовы, добавляем туда перец, нарезанный полосками, помидоры- дольками и шампиньоны- пластинами. Жарим до полуготовности перца и шампиньонов
7
За 10 минут до конца приготовления картофеля с мясом, добавляем овощи.
8
Всем приятного аппетита 😋



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями