avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картошкой и овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с картошкой и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Driman
#премиямясо Очень сочное и вкусное🥩 мясо. #мясовдуховке #свининавдуховке...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 грамм
  • картофеля 5-6 штук
  • морковь (по желанию) 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • шампиньонов 6-8 штук
  • помидора 1-2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Нарезаем свинину кубиками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и перекладываем в форму/сковороду. (масло из под жарки должно остаться в прошлой сковороде и не попало в новую).
3
Картофель нарезаем крупно, немного солим, перчим и обжариваем в масле, оставшемся от мясо, до полуготовности и перекладываем к мясу.
4
Ставим картофель и мясо в духовку на 40-50 минут при температуре 170 градусов
5
На сковороде (также можно на той, где жарили мясо и картофель) обжариваем морковь, нарезанную брусочками и разрезанный на четвертинки лук.
6
Когда лук и морковь готовы, добавляем туда перец, нарезанный полосками, помидоры- дольками и шампиньоны- пластинами. Жарим до полуготовности перца и шампиньонов
7
За 10 минут до конца приготовления картофеля с мясом, добавляем овощи.
8
Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями