
"Экспериментальная рыбка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка делается очень быстро, получается очень нежная и вкусная. #премиявторыеблюда...
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 1
- Сырое яйцо 1
- Отварное яйцо 1
- Крабовых палочек 150 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
- По желанию можно добавить 1 луковицу
- Мука и растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать средними кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в форму для запекания. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить майонез и взбитое сырое яйцо (можно немного посолить и поперчить), хорошенько перемешать.
2
Выложить полученную массу на рыбу, равномерно распределить. Выпекать при t 180, 30 минут.



4.821904
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями