avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные бомбочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Rzaeva
#aromatkuhni #беконолуковыешарики #готовимдома #готовимвкусно #готовимсдушой...
60минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой, у меня куриный) 350 г
  • Луковица 1-2 шт.
  • Моркови 100 г
  • Грибов 100 г
  • Бекон 18 полосок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Из половинок лука и фарша сформировать бомбочки.
3
Каждую бомбочку обмотать 3 полосками бекона и закрепить зубочистками.
4
Отправить в духовку на 40 минут. Затем обмазать каждый шарик, соусом (барбекю, терияки, сухой базилик, сухой чеснок, соль, перец и оливковое масло) P.S. экспериментируйте, соус на ваш вкус))).
5
Ставим в духовку ещё на 10 минут, красиво сервируем и подаём с чипсами))) Закуска к пиву готова, приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3