
Гарнир из риса и мелких макаронных изделий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#вторыеблюда Этот гарнир из восточной кухни. Можно готовить гарнир просто из риса или...
Ингредиенты
- Вермишели 60 г
- Риса 120 г
- Сливочного масла 20 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреть, положить сливочное масло и вермишель (у меня макаронные изделия в виде риса) и поджарить до румяности.
2
Добавить рис (у меня пропаренный), посолить, добавить специи по желанию и залить водой чтобы вода покрыла содержимое где где-то на 1 сантиметр выше.
3
После закипания уменьшить огонь до минимума и варить гарнир до готовности.
4
Как только гарнир приготовится, выключить огонь, накрыть кастрюлю бумажным или обычным полотенцем а сверху крышкой (чтобы полотенце вобрало в себя лишнюю влагу) и оставить на 20 минут. После этого можно подавать. Приятного аппетита.



4.97688
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями