
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
#премиямясо
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать все Ингредиенты для соуса.
Ножом проколоть мясо на рёбрах и смазать соусом и мариновать не менее 1,5 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, и запекать под фольгой около часа. Далее снять фольгу и запекать ещё около 39 минут до красивой корочки.
2
Приятного настроения и вкусной еды.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями