Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
#премиямясо
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1,3 кг
- Далее Ингредиенты для соуса маринада
- кетчуп 4 ст. ложки
- мёд 1 ст. ложка
- соевый соус 50 мл
- горчица 2 ч ложки
- острый молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать все Ингредиенты для соуса.
Ножом проколоть мясо на рёбрах и смазать соусом и мариновать не менее 1,5 часа. Разогреть духовку до 200 градусов, и запекать под фольгой около часа. Далее снять фольгу и запекать ещё около 39 минут до красивой корочки.
2
Приятного настроения и вкусной еды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!