
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
#премиявторыеблюда #горячее #гречка по-купечески
Это очень вкусное и полезное блюдо....
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Свинины 400 г
- Луковицы 1-2
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Приправы любые
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиком и отправить обжариваться в сотейник на растительном масле до испарения жидкости.
2
Лук мелко порезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. Отправить обжариваться к мясу. Посолить, добавить приправы, перец. Все хорошенько перемешать. Когда овощи слегка поджарятся добавить томатную пасту, перемешать и дать немного потомиться.
3
Гречку хорошенько промыть до прозрачной воды. В зажарку добавить гречку, залить водой, посолить и перемешать. Как закипит гречка, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности гречки.(минут 15-20). Затем хорошенько перемешать. И блюдо готово.
4
Готовьте! Пробуйте!
5
Приятного Вам аппетита!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями