
Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
1 час
4
Ингредиенты
- Яблок 4-5
- Сахара 2 яйца 140 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 120 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 180 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Из общей массы сахара отложить 2 ст. л. для посыпки пирога.
2
Взбить яйца с оставшимся сахаром до полного растворения.
3
Сливочное масло растопить и разделить пополам. Одну часть масла добавить к яйцам с сахаром, туда же молоко, щепотку соли и просеянную муку с разрыхлителем.
4
Замесить однородное тесто.
5
Вылить тесто в форму.
6
Яблоки необходимо очистить от кожуры и нарезать дольками. Добавить в тесто, сверху полить оставшимся сливочным маслом.И посыпать пирог с сахаром.
7
Выпекать 35 мин (ориентируйтесь на свою духовку) 180 гр.



4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)