Итальянский деревенский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
1 час
8
Ингредиенты
яблок 4-5
гр сахара 2 яйца 140
гр сливочного масла 50
молока 120 мл
соли Щепотка
гр разрыхлителя 5
гр муки 180
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из общей массы сахара отложить 2 ст. л. для посыпки пирога.
2
Взбить яйца с оставшимся сахаром до полного растворения.
3
Сливочное масло растопить и разделить пополам. Одну часть масла добавить к яйцам с сахаром, туда же молоко, щепотку соли и просеянную муку с разрыхлителем.
4
Замесить однородное тесто.
5
Вылить тесто в форму.
6
Яблоки необходимо очистить от кожуры и нарезать дольками. Добавить в тесто, сверху полить оставшимся сливочным маслом.И посыпать пирог с сахаром.
7
Выпекать 35 мин (ориентируйтесь на свою духовку) 180 гр.
4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Churkina.t
оставил(а)
Очень вкусный, получился с первого раза просто замечательно! Жаль, автор не указала, в какой момент надо посыпать сахаром, который оставили в п. 1... Я...
3 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!