
Кускус по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Жук
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты или кетчупа 1 ложка
- Воды 100 мл
- Кускуса 1 стак.
- Соль
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш.
2
Добавить луковицу.
3
Добавить морковку.
4
Добавить томатную пасту или кетчуп.
5
Добавить соль и специи по вкусу.
6
Кускус готовится 1:1,5. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой, подождать 5 минут, потом открыть крышку и перемешать вилкой.
7
Добавить кускус к фаршу.



4.82105
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)