avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Жук
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты или кетчупа 1 ложка
  • Воды 100 мл
  • Кускуса 1 стак.
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш.
2
Добавить луковицу.
3
Добавить морковку.
4
Добавить томатную пасту или кетчуп.
5
Добавить соль и специи по вкусу.
6
Кускус готовится 1:1,5. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой, подождать 5 минут, потом открыть крышку и перемешать вилкой.
7
Добавить кускус к фаршу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1