Прослойка свиная

Прослойка свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой. Этот рецепт покорил меня...
11

Ингредиенты

Рассол на 2 литра воды:
соли 1,5 стакана
растворимого кофе 2 ст. л.
черного чая, без добавок 2-3 пакетика
чеснок (у меня сухой)
чёрный молотый перец
красный молотый перец
паприка красная
кориандр молотый
(или другие специи по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания. 25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле на 3 часа. и даже можно оставить ее на ночь в рассоле. Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек. Чеснок и специи соединить и промазать каждый кусочек со всех сторон. И снова все куски грудинки поместить уже в сухую, чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все специи.
2
Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в холодильник или морозильник. Скажу честно, сомневалась до последней минуты....А получилось очень, очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на стол и в будни лакомство! Попробуйте и не пожалеете!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!