avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прослойка свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прослойка свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой. Этот рецепт покорил меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол на 2 литра воды:
  • Соли 1,5 стак.
  • Растворимого кофе 2 ст. л.
  • Черного чая, без добавок 2-3 пак.
  • Чеснок (у меня сухой)
  • Чёрный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Паприка красная
  • Кориандр молотый
  • (или другие специи по вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания. 25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле на 3 часа. и даже можно оставить ее на ночь в рассоле. Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек. Чеснок и специи соединить и промазать каждый кусочек со всех сторон. И снова все куски грудинки поместить уже в сухую, чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все специи.
2
Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в холодильник или морозильник. Скажу честно, сомневалась до последней минуты....А получилось очень, очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на стол и в будни лакомство! Попробуйте и не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями