Прослойка свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой. Этот рецепт покорил меня...
Ингредиенты
- Рассол на 2 литра воды:
- соли 1,5 стакана
- растворимого кофе 2 ст. л.
- черного чая, без добавок 2-3 пакетика
- чеснок (у меня сухой)
- чёрный молотый перец
- красный молотый перец
- паприка красная
- кориандр молотый
- (или другие специи по вкусу)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания.
25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле на 3 часа.
и даже можно оставить ее на ночь в рассоле.
Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек. Чеснок и специи соединить и промазать каждый кусочек со всех сторон. И снова все куски грудинки поместить уже в сухую, чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все специи.
2
Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в холодильник или морозильник. Скажу честно, сомневалась до последней минуты....А получилось очень, очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на
стол и в будни лакомство! Попробуйте и не пожалеете!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!