avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прослойка свиная

Прослойка свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Хочу поделиться очень вкусной свиной грудинкой. Этот рецепт покорил меня...

Ингредиенты

  • Рассол на 2 литра воды:
  • соли 1,5 стакана
  • растворимого кофе 2 ст. л.
  • черного чая, без добавок 2-3 пакетика
  • чеснок (у меня сухой)
  • чёрный молотый перец
  • красный молотый перец
  • паприка красная
  • кориандр молотый
  • (или другие специи по вкусу)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Погружаем грудинку в подготовленный рассол. Варим с момента закипания. 25-30 минут. Оставляем грудинку в этом же рассоле на 3 часа. и даже можно оставить ее на ночь в рассоле. Затем промокнуть салфеткой каждый кусочек. Чеснок и специи соединить и промазать каждый кусочек со всех сторон. И снова все куски грудинки поместить уже в сухую, чистую кастрюлю на 2 часа, накрыть крышкой, чтобы впитала в себя все специи.
2
Затем каждый кусочек завернуть в фольгу или пергамент и поместить в холодильник или морозильник. Скажу честно, сомневалась до последней минуты....А получилось очень, очень СМАЧНО !И на праздник не стыдно порезать на стол и в будни лакомство! Попробуйте и не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!