
Крупа Полбяная цельная из неё я готовила (Ачар) или Хариса -это армянская традиционная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Сюзанна ❤️
В нашей семье готовят когда собираются по праздникам родные
#премияоткрытие...
3 -5 часов
Около 10 порций
Ингредиенты
- Крупа 500 гр
- Курица 🍗 можно мясо
- Лук репчатый 3-4 шт
- Масло сливочное 30-50 гр
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В Кастрюлю наливаем воду холодную, кидаем крупу и ставим на средней огонь если плита на 5-6.
2
В процессе варки снимаем пену, воду можно добавлять при необходимости когда будет испаряться.
3
Курицу промыть, отварить и потушить с луком слегка, добавить Соль, перец, можно карри.
4
Когда крупа сварится, туда перекладываем курицу с луком и Масло сливочное 30-50 гр.
5
Накрываем крышкой, томим ещё немного.
6
Кушать надо в горячем виде, это очень вкусно и сытно я готовила сегодня первый раз сама, обычно делает моя мама или тети.



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями