avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупа Полбяная цельная из неё я готовила (Ачар) или Хариса -это армянская традиционная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупа Полбяная цельная из неё я готовила (Ачар) или Хариса -это армянская традиционная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
В нашей семье готовят когда собираются по праздникам родные #премияоткрытие...
3 -5 часов
Около 10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа 500 г
  • Курица можно мясо
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Масло сливочное 30-50 г
  • Соль, перец, карри

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В Кастрюлю наливаем воду холодную, кидаем крупу и ставим на средней огонь если плита на 5-6.
2
В процессе варки снимаем пену, воду можно добавлять при необходимости когда будет испаряться.
3
Курицу промыть, отварить и потушить с луком слегка, добавить Соль, перец, можно карри.
4
Когда крупа сварится, туда перекладываем курицу с луком и Масло сливочное 30-50 гр.
5
Накрываем крышкой, томим ещё немного.
6
Кушать надо в горячем виде, это очень вкусно и сытно я готовила сегодня первый раз сама, обычно делает моя мама или тети.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями