Ёжики в томатно-сметанном соусе с болгарским перчиком

Ёжики в томатно-сметанном соусе с болгарским перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиявторыеблюда К сожалению, фото не передаёт их безумный аромат и невероятный вкус.
1 час 15 мин

Ингредиенты

гр фарша (у меня говяжий) 800
риса круглозерного Пакетик
болгарский перец 1-2
Соль, перец
Томатная паста 3-4 ст. ложки
Сметана 2-3 ст. ложки
гр Вода 100-150
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложить в глубокую миску, высыпать рис (сырой), посолить, поперчить. Скатать шарики, выложить на противень (глубокий).
2
Перец промыть, очистить от семян и нарезать крупными кубиками, отправить к ежикам.
3
Развести томатную пасту со сметаной и добавить воду. Выдавить чеснок. Перемешать венчиком и залить соусом ёжики. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200° на 40 мин. По истечении времени, снять фольгу, полить ёжики соусом, поставить на ярус выше ещё на 20 мин. На гарнир отлично подойдёт пюре🤗Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,очень вкусно,семья сыта и довольна👌
29 августа 2022 г.
Ответить
@cook_31546469 очень рада,что вам понравилось🤗
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!