
Немецкий пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
#премиявыпечка
#немецкийпирог
#пирогсмаком
1 ч 30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 300 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 130 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1/2 пак.
- Для начинки
- Молока 750 мл
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога 250 г
- Мака 60 г
- Манной крупы 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1/2 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В большую кастрюлю влить молоко, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное масло. Довести до кипения и снять с огня. Сахар и сливочное масло должны полностью раствориться.
2
Добавить в горячую молочную смесь мак и манную крупу. Интенсивно размешать и отставить на 10-15 минут. Нужно периодически помешивать начинку, чтобы не было комков из манки.
3
Тесто.
В миску просеять муку, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Перетереть все вместе в крошку. В разъемной форме для выпечки застелить дно пергаментной бумагой. Выложить 2/3 части теста в форму, утрамбовать. В готовую разбухшую начинку добавить размятый вилкой творог. Перемешать. Выложить начинку на подготовленное тесто. Сверху равномерно распределить оставшееся тесто-крошку.
4
Пирог поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пирог в течение часа. До полного остывания можно оставить пирог в духовке. Приятного аппетита. ❤️
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️



4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями