Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
#премиядесерты #премиябыстровкусно

Ингредиенты

Творог 400-500 гр.
Сливочное масло 82,5% мягкое 70-80 гр.
Сахарная пудра 60-80 гр.
Шоколад 200-300 гр.
Растительное масло рафинированное дезодорированное 30-40 гр.
Силиконовые формочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить шоколад и добавить растительное масло. *для глазури можно использовать любой шоколад, я готовила с молочным и горьким шоколадом. ⠀ Смазать формочки шоколадом и поставить в морозилку на 20-25 минут.
2
Пока шоколад застывает, приготовим творожную массу: В блендере смешать творог, сливочное масло, сахарную пудру в однородную массу. *масло используйте размягченное, так однородней будет масса. *сахарную пудру можно добавить и больше и меньше, все индивидуально по вкусу.
3
Застывшие формочки достать из морозилки, лучше не все сразу, а по очереди, так как глазурь быстро тает. Добавить творожную массу. Если любите сырки с варенной сгущенкой, выложите часть массы и в середину положите начинку из варенной сгущенки, а сверху положите ещё слой массы.
4
Поверх начинки нанести оставшуюся глазурь. Накрыть сырки пищевой пленкой и поставить в холодильник до застывания глазури.
5
Готовые сырки вынуть из формочек и наслаждайтесь волшебным и нежнейшим десертом. Приятного чаепития. ☕️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!