Beef Wellington

Beef Wellington

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Акимова
Смотрела на ютубе видео про блюда и увидела такую красоту, что решила...
1 час
4 пооции
2

Ингредиенты

вырезки 600 грамм
слоеного теста 500 грамм
бекона 100 грамм
чеснока 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
оливкового масла 2 столовой ложки
яйцо 1
тимьяна 2 веточки
шампиньонов 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, пока они не станут коричневыми. Посолите по вкусу. Очень важно упарить воду из грибов иначе тесто, в которое вы будете заворачивать мясо, размокнет. Снимите с огня и отставьте в сторону. Остывшие грибы измельчите в чаше блендера. Обязательно чуть-чуть-чуть подождите пока грибы остынут.
2
 Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом с добавлением зубчиков чеснока и веточек тимьяна для ароматизации. Мясо обжарьте со всех сторон до коричневой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов.Будет очень вкусно.
3
Слоеное тесто разморозьте и выложите на поверхность посыпанную мукой. Сверху выложите тонко порезанные ломтики бекона и грибы. Затем положите обжаренное мясо, предварительно смазанное горчицей, и заверните тесто в виде рулета, защипнув его по краям. Только аккуратно.
4
Делайте на верхней части теста надрезы, а затем смажьте взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут в режиме конвекции. Когда верхушка теста станет янтарного цвета, можете доставать мясо. Внутри оно должно оставаться розовым и сочным.
5
Вот и все! Подавайте блюдо и наслаждайтесь 😁🤤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ох, какое необычное блюдо)) спасибо что поделились вкусным рецептом 👌
22 ноября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно.
6 декабря 2020 г.
Ответить
Весьма необычный рецепт 👍 спасибо, что поделились с нами! Думаю, что это очень вкусно
11 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно!!! Сколько мясо запекать? 25-30 минут,мне кажется мало. Получилось с кровью.
19 января 2021 г.
Ответить
Ну смотря какая у вас духовная печь,у кого как. Например в моей духовной печке готовится за 30 мин.Поппобуйте ещё раз ,но уже смотрите сами .👍
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!