
Beef Wellington
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Акимова
Смотрела на ютубе видео про блюда и увидела такую красоту, что решила...
1 час
4 пооции
5
Ингредиенты
- Вырезки 600 г
- Слоеного теста 500 г
- Бекона 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Тимьяна 2 вет.
- Шампиньонов 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы мелко порежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом, пока они не станут коричневыми. Посолите по вкусу. Очень важно упарить воду из грибов иначе тесто, в которое вы будете заворачивать мясо, размокнет. Снимите с огня и отставьте в сторону. Остывшие грибы измельчите в чаше блендера. Обязательно чуть-чуть-чуть подождите пока грибы остынут.
2

Вырезку посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом с добавлением зубчиков чеснока и веточек тимьяна для ароматизации. Мясо обжарьте со всех сторон до коричневой корочки. Разогрейте духовку до 180 градусов.Будет очень вкусно.
3
Слоеное тесто разморозьте и выложите на поверхность посыпанную мукой. Сверху выложите тонко порезанные ломтики бекона и грибы. Затем положите обжаренное мясо, предварительно смазанное горчицей, и заверните тесто в виде рулета, защипнув его по краям. Только аккуратно.
4
Делайте на верхней части теста надрезы, а затем смажьте взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут в режиме конвекции. Когда верхушка теста станет янтарного цвета, можете доставать мясо. Внутри оно должно оставаться розовым и сочным.
5
Вот и все! Подавайте блюдо и наслаждайтесь 😁🤤



4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)