avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп сочники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп сочники

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виктория Рукина ✈
#премияпп Это просто бомба, очень нежные и вкусные🔥👍🤤 КБЖУ на 100...
10шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 5% 80 г
  • Рисовая мука(я брала пшеничную ц/з) + 25 на раскатку 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Подсластитель 4 шт.
  • Желток для смазывания
  • Начинка
  • Творог 5% 180 г
  • Белок 1 шт.
  • Подсластитель 3 шт.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.⁣
2
Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.⁣
3
Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. У меня получилось 10 штук.⁣ Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.⁣
4
Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.⁣ Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.⁣
5
Приятного аппетита!!!😊🤤👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2