avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень сытные пирожки! Пышные, мягкие, сочные! #капуста #премиявыпечка
1 час 10 минут
17 штук
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Кефир 3,2% 250 мл
  • Мука пшеничная в/с 250 г
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Капусты 1/4 кочан
  • Сосиска молочная 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло раст 30 г
  • Масло сливочное 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту, сосиски, нарежьте соломкой, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Сосиски, лук, морковь обжарьте на сливочном и растительном масле, на функции "жарка" до готовности лука. Добавьте в чашу капусту, соль, перец, перемешайте, поставьте таймер на функцию "тушение". Жарьте при открытой крышке, перемешивая, как будто вы жарите на сковороде. Иногда закрывайте крышку на пару минут.
2
Время приготовления на функции тушение 30 минут примерно. Капуста должна получиться золотистой, мягкой, маслянистой, сочной, без соуса.
3
Из ингредиентов для теста, замесите дрожжевое тесто, как на пышные оладьи, добавьте в него тёплую жареную капусту, перемешайте, накройте крышкой, поставьте подходить в тёплое место. Тесто должно очень медленно сползать с ложки. Следите, чтоб пирожки хорошо прожарились, можно на пару минут накрывать сковородку крышкой и регулировать огонь.
4
Тесто быстро подойдёт, если ингредиенты для него были тёплыми, поэтому заранее выньте продукты из холодильника. Жарьте пирожки в хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Формуйте столовой ложкой. Оставшиеся после трапезы пирожки храните в холодильнике в контейнере с крышкой, при необходимости разогревайте в микроволновке, вкус не меняется, мягкость и пушистость присутствует. Срок хранения в холодильнике около недели, дольше не хранились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3