
Самая вкусная карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиягорячее
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Пармезана 100 г
- 20% сливок 180 мл
- Копченого бекона 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем соломкой бекон и немного обжариваем с 2 зубчиками чеснока. В конце жарки чеснок достаем и выкидываем.
2
Смешиваем сливки, натертый пармезан, бекон, соль и перец.
3
Отвариваем пасту и пока она еще горячая смешиваем с получившимся соусом. Все тщательно перемешиваем.



4.851684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями