Самая вкусная карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиягорячее
3
Ингредиенты
пасты 250 гр
пармезана 100 гр
20% сливок 180 мл
копченого бекона 150 гр
чеснока 2 зубчика
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой бекон и немного обжариваем с 2 зубчиками чеснока. В конце жарки чеснок достаем и выкидываем.
2
Смешиваем сливки, натертый пармезан, бекон, соль и перец.
3
Отвариваем пасту и пока она еще горячая смешиваем с получившимся соусом. Все тщательно перемешиваем.
4.851684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!