avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная карбонара
Самая вкусная карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая вкусная карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Пармезана 100 г
  • 20% сливок 180 мл
  • Копченого бекона 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Нарезаем соломкой бекон и немного обжариваем с 2 зубчиками чеснока. В конце жарки чеснок достаем и выкидываем.
2
Смешиваем сливки, натертый пармезан, бекон, соль и перец.
3
Отвариваем пасту и пока она еще горячая смешиваем с получившимся соусом. Все тщательно перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями