Печёночный торт с морковью и плавленым сырком

Печёночный торт с морковью и плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премияновогоднийстол #коробка #новогоднийстол #новогодниерецепты #субпродукты
58

Ингредиенты

Печёночные блины:
куриной печени 1 кг.
яйца 2
муки 1 стакан
сметаны 1 стакан
чеснока 3 дольки
соли 1/2 ч.л.
черного молотого перца 1/2 ч.л.
Начинка:
чеснок по вкусу
майонез
морковь
плавленый сырок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
2
Сковородку смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
3
Морковку отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке.
5
Чеснок измельчаем и добавляем в майонез и хорошо перемешиваем.
6
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию.
7
Желательно на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!