
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияновогоднийстол #коробка #новогоднийстол #новогодниерецепты #субпродукты
Ингредиенты
- Печёночные блины:
- куриной печени 1 кг.
- яйца 2
- муки 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- чеснока 3 дольки
- соли 1/2 ч.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- Начинка:
- чеснок по вкусу
- майонез
- морковь
- плавленый сырок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
2
Сковородку смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
3
Морковку отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке.
5
Чеснок измельчаем и добавляем в майонез и хорошо перемешиваем.
6
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию.
7
Желательно на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался.



4.91282
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями