avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт с морковью и плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премияновогоднийстол #коробка #новогоднийстол #новогодниерецепты #субпродукты

Ингредиенты

  • Печёночные блины:
  • куриной печени 1 кг.
  • яйца 2
  • муки 1 стакан
  • сметаны 1 стакан
  • чеснока 3 дольки
  • соли 1/2 ч.л.
  • черного молотого перца 1/2 ч.л.
  • Начинка:
  • чеснок по вкусу
  • майонез
  • морковь
  • плавленый сырок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
2
Сковородку смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
3
Морковку отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке.
5
Чеснок измельчаем и добавляем в майонез и хорошо перемешиваем.
6
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию.
7
Желательно на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями