
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияновогоднийстол #коробка #новогоднийстол #новогодниерецепты #субпродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёночные блины:
- Куриной печени 1 кг
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Чеснока 3 дол.
- Соли 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Чеснок по вкусу
- Майонез
- Морковь
- Плавленый сырок
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
2
Сковородку смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
3
Морковку отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке.
5
Чеснок измельчаем и добавляем в майонез и хорошо перемешиваем.
6
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию.
7
Желательно на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался.
4.91282
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































