avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Печёночный торт с морковью и плавленым сырком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт с морковью и плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премияновогоднийстол #коробка #новогоднийстол #новогодниерецепты #субпродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёночные блины:
  • Куриной печени 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Чеснока 3 дол.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Чеснок по вкусу
  • Майонез
  • Морковь
  • Плавленый сырок

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриную печень измельчаем в блендере в пюре, добавляем сметану, яйца, муку, соль, перец и измельчённый чеснок. Перемешиваем.
2
Сковородку смазываем растительным маслом и выпекаем блины.
3
Морковку отвариваем и натираем на крупной тёрке.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке.
5
Чеснок измельчаем и добавляем в майонез и хорошо перемешиваем.
6
Каждый блин смазываем чесночным майонезом и выкладываем начинку. Украшаем по желанию.
7
Желательно на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями