
Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kalentyeva
Очень вкусно 👍 Попробуйте приготовить, и я уверена останетесь довольны ❤️Готовьте и...
35-40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сушёных прованских трав 1 ч. л.
- Сушёного барбариса 1 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Кабачка 2
- Томата (или можно заменить на свежие помидоры) 100 мл
- Масла растительного для кабачков 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, просушить, удалить плавники.
2
Нарезаем кусочками. Добавляем специи. И наливаем соевый соус. Оставляем на 15 мин мариноваться.
3
Стеклянную форму застилаем фольгой и перекладываем рыбу.
4
Нарезаем морковь + лук как вам нравится и выкладываем поверх рыбки.
5
Накрываем сверху фольгой. Делаем отверстия для выхода лишнего пара. Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 35-40 мин.
6
Далее нарезать кабачок кольцами, полить маслом.Солим, перчим и немного паприки.
7
Приятного аппетита 🍽🥰
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































