avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kalentyeva
Очень вкусно 👍 Попробуйте приготовить, и я уверена останетесь довольны ❤️Готовьте и...
35-40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 1 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сушёных прованских трав 1 ч. л.
  • Сушёного барбариса 1 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Кабачка 2
  • Томата (или можно заменить на свежие помидоры) 100 мл
  • Масла растительного для кабачков 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, просушить, удалить плавники.
2
Нарезаем кусочками. Добавляем специи. И наливаем соевый соус. Оставляем на 15 мин мариноваться.
3
Стеклянную форму застилаем фольгой и перекладываем рыбу.
4
Нарезаем морковь + лук как вам нравится и выкладываем поверх рыбки.
5
Накрываем сверху фольгой. Делаем отверстия для выхода лишнего пара. Ставим в духовку при температуре 180 гр. на 35-40 мин.
6
Далее нарезать кабачок кольцами, полить маслом.Солим, перчим и немного паприки.
7
Приятного аппетита 🍽🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями