
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Морковь 1
- Маленькие луковицы 3
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень залить молоком и оставить на 10 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На разогретой сковороде обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавляем печень и обжариваем до готовности. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить все в блендере, добавив сливочное масло. Подавать с гренками.😋😋😋Приятного аппетита👩🏼🍳.



5505
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями