Булочки «Синнабон»

Булочки «Синнабон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Комнино-Варваци 🏃‍♂️
4 часа
6 порций
3

Ингредиенты

Тесто
молоко 200 мл
сахар 100 гр
сухие дрожжи 10 гр
сливочное масло 80 гр
соль 1 ч.л.
яйцо 2 шт
мука 600 гр
Начинка
сахар тростниковый 150 гр
корица молотая 10 гр
масло сливочное 50 гр
Крем
маскарпоне 100 гр
сахарная пудра 100 гр
масло сливочное 40 гр
ванилин 0,5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тёплое молоко смешать с 1 с.л. сахара, добавить дрожжи и оставить расти.
2
Сливочное масло (комнатной температуры) смешать с сахаром и 2 яйцами. Добавить подросшие дрожжи с молоком. Затем постепенно добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
3
Тесто оставить на 2-3 часа в тёплое место подходить. В два подхода осаживаем его.
4
Когда тесто подошло, раскатываем из него прямоугольник толщиной около 1 см. Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью из тростникового сахара и корицы.
5
Скручиваем тесто в плотный рулет и нарезаем на 12 булочек.
6
Выкладываем наши булочки на предварительно застеленный пергаментом противень укрываем полотенцем и снова даём тесту полнятся.
7
Выпекаем 20 мин при 180 градусах.
8
Пока булочки выпекаются сделаем крем. Миксером взбиваем маскарпоне + сливочное масло+ванилин+сахарная пудра.
9
Горячие булочки обильно смазываем кремом. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хочу, хочу. Они реально получаются прям как в кафешке?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!