
Творожно-сливочный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Крем получается не приторным, в меру сладким, нежным, хорошо держит форму. Отлично...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 175 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Коньяка 1 ст. л.
- Сахарной пудры 90 г
- Творога 9 % 320 г
- Сгущенного молока 65 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Масло взбить с ванилью и пудрой до бела, добавить коньяк, сгущенное молоко и в несколько приёмов творог, заранее протертый через сито или пробитый блендером.
Вот и все, быстро и вкусно!
2
Инстаграм@svetlana___konovalova



4.792146
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями