avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Улитки со шпинатом и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Улитки со шпинатом и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат
  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Рикотта 1 пач.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Яйцо
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем чеснок (можно убрать,я мелко порезала и оставила).
2
Добавляем мелко нарезанный шпинат (у меня замороженный) и обжариваем минут 15.
3
Когда шпинат остынет, смешиваем его с рикоттой. Выкладываем на тесто и формируем улиточек или любую другую форму. Сверху смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями