Улитки со шпинатом и рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- Шпинат
- Тесто слоеное дрожжевое
- Рикотта 1 пачка
- Чеснок 1-2 зубчика
- Оливковое масло
- Яйцо
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжариваем чеснок (можно убрать,я мелко порезала и оставила).
2
Добавляем мелко нарезанный шпинат (у меня замороженный) и обжариваем минут 15.
3
Когда шпинат остынет, смешиваем его с рикоттой. Выкладываем на тесто и формируем улиточек или любую другую форму. Сверху смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями