
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Блюдо получается очень вкусным и сытным! #премиязакуски
Ингредиенты
- фасоль 250 гр.
- лук 2-3 шт.
- грецкого ореха 100 гр.
- растительное масло 2 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Кинза, петрушка, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем в холодной воде на 2-4 часа, периодически меняя воду.
Предварительно замоченную фасоль залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения. Затем отварить до готовности на среднем огне.
2
Нарезаем лук мелкими кубиками. Орехи измельчаем в блендере. Зелень мелко нарезаем.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук минуты 2-3.
3
Добавляем туда фасоль(без жидкости) и слегка обжариваем. Добавляем орехи, чеснок, соль, перец и перемешиваем. Обжариваем еще 1-2 минуты. Снимаем с огня, добавляем зелень и хорошо перемешиваем. Всё, вкуснейшее лобио готово. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)